Рецензия на СССР нельзя хвалить Мариус 22

               ***
Вот, это Да... На моей страничке
такие битвы развернулись.
В добре и зле все заблудились.
Хотел бы тоже и вмешаться.
Добром и злом, нельзя гнушаться.
Ведь это жизнь в планете нашей.
Искоренить его ни как нельзя.
И вечный спор во все века.


Рецензии