Вернулась кошка

Вернулась кошка, я уже не ждал,
До этого неделю её звал,
По улице ходил, имя кричал,
Спустя неделю просто замолчал.

Она вернулась вечером домой,
Жизнь обернулась белой полосой,
Для счастья человеку надо мало,
Чтоб мягкое, пушистое мурчало.


Рецензии