Накипело!

Вновь скрипит перо. Ещё бы!
Разве же поэт смолчит,
Если разум возмущённый
Так безудержно кипит?

Совращают нас и дурят,
Мир запутался во лжи.
Но с Гайдаровским Тимуром
Не напрасно я дружил!

Что речёт в гламурных главках
Томная мадам де Сталь
Я не знал. Корчагин Павка
Для меня примером стал!

Зря я, что ли, комсомольцем
С песнями в колонне шёл?
Стал я деятельней Штольца,
Но с Обломовской душой!

Форбсам, Соросам и прочим
Нашей веры не понять.
Копошится нечисть, хочет
Нас в России доконать!

Приручить пытались вирус,
Натравить его на нас,
Но у них не получилось
Ничего на этот раз!

Что удумали, заразы, -
Навязали карантин,
Чтоб убить всех зайцев сразу,
Русских в рабство обратить!

Души их изъели черви,
Засмердели в черноте.
Отольются им мученья
Всех погубленных детей!

Навязали миру маски,
Запрещают нам ходить.
Это присказка, не сказка,
Сказка будет впереди!

Станет тошно мерзким тварям,
Жжёт огнём их с вышины.
Доллары дурные даром
Будут людям не нужны.

Пусть не сразу, понемногу,
Но десяток лет спустя,
Снова мир вернётся к Богу,
Ценный опыт обретя.

Заживём тогда на славу,
Лучше, чище, веселей
В наступающем по праву
Царстве Божьем на Земле!
         9 июня 2020г.


Рецензии