love is

А что для Вас любовь? Скажите!
Для каждого что-то своё.
Чужое мнение не судите.
А то осудят и твоё.

Парней ведь любят не за бабки.
И не за их красивый вид.
И не за сотни роз в охапке.
А лишь за то, что защитит.

Любить за то, что смотрит с лаской.
Что смотрит с искренним восторгом.
Что поддержал тебя в ненастье.
И был в моменте с тобой горьком.

Когда он рядом. Всегда рядом.
Когда исполнит все мечты.
Захочет лучшим быть. И взглядом,
Захочет мир преподнести.

Любить за то, что он воспитан.
Что он примерный семьянин.
Что каждый шаг его просчитан.
Но мало щас таких мужчин.

В любви мечты все на двоих.
Жизнь делится на до и после.
И больше нет людей других.
И в поисках ты сушишь вёсла.

Любовь- это взрывной коктейл.
В котором весь спектр эмоций.
И боль и радость, близость тел.
И от касаний пульс собьется.

Любовь как дайвинг. Ты не дышишь.
А вынырнув- хватаешь воздух.
Нехватка, ты все дышишь, дышишь.
Так и в любви, она- есть воздух.

Любовь ведь - счастье в человеке.
Любить его и быть любимым.
И хочешь быть с ним ты на веки.
И даже в мраке нестерпимым.

Любовь глубокое ведь чувство.
Для каждого ведь смысл свой.
Ты не поймёшь. Это искусство.
Лишь сердцем, а не головой.

Когда понятно все без слов.
Это ведь сказка длиной в жизнь.
Ведь у любви удел таков.
Ты только на нее решись.

Когда живёшь жизнью другого.
И дорожить каждой минутой.
Это не чувства, ведь они проходят.
Любовь же вечна. Ты не путай

Любовь двух человек как космос.
А космос ведь он бесконечен.
Вдвоем ведь все преграды сносим.
Когда конечный путь намечен.

Любовь сложна и непонятна.
Но ты люби только душой.
И уже нет пути обратно.
Раз любишь, то лишь будь собой.

(С) ВалерКа


Рецензии