Цветы июня

Цветы июня многозвучны,
В них соки матушки земли
Текут, кипят благополучно
От скорбей ноющих вдали.
Иду я к ним, легко и просто
В цветах запрячу сердца грусть,
Сравнявшись тотчас с ними ростом,
Их зная в мире наизусть.
Одним дыханьем одержимый,
Одной молвой давно живу –
России бренд непостижимый,
С каким с рождения дружу.


Рецензии