Творчество связало вместе нас

Творчество связало вместе нас.
Полные мы  сил и вдохновенья.
Родства ощутили впечатленье.
Встреча была в урочный час...
    Не думала, что будет так легко.
    Виртуально с Вами мне общаться.
    После встречи трудно нам прощаться.
    Зная, что ты где-то далеко...
Мы с тобою не святые оба.
Успели в жизни много повидать.
Сумели гнёзда тёплые создать.
Но запала встреча нам особо...
     Сплотили нас не плоть и красота.
     Творчества душевные порывы.
     Наши песни жизненно красивы.
     В них подкупает душу чистота...
Их постоянно хочется мне петь...
Не важно, что ты где-то далеко.
С песней мне приятно и легко.
Невзгоды помогают все стерпеть...    
     Творчество связало вместе нас.
     Полные мы  сил и вдохновенья.
     Родственные чувства, впечатленья.
     Встреча была в урочный час...
................................
................................
Родственные чувства, впечатленья.
Встреча была в урочный час...


Рецензии