Две половинки

Мы с тобой две половинки сложим:
Ты свою к моей, я свою к твоей.
Очень выпуклости, вогнутости схожи,
Где не сходятся - нельзя давить сильней.

Что-то где-то надо подубрать,
Где-то что-то надо нарастить,
Только осторожней, не ломать!
Надо повнимательнее быть!

Неужели из-за пустяка
Не удастся нам с тобой срастись?
Я уверен. что навереняка,
Мы с тобой вдвоём осилим жизнь.

Ты - камертон моих поступков,
Тебе я верю и прошу:
Не надо делать мне уступок,
Я по тебе себя сужу.

         07.09.89


Рецензии