Кто я?

Кто я?Свой враг?
Может демон в облике вождя?
Я вижу мутный пруд
И в отражение себя.

Счастливый день и без меня,
Но мне это понятно,
Где нет меня - семья,
А со мной досадно.

Мне тошно видеть этот лес,
Что меня забрал.
Последний день и снова здесь,
Как сюда попал?

Память - клетка, но без птиц
В ней нервные порывы,
А лес - гнездо, где много лиц,
Что мое закрыли.

Мое место и мой дом,
Жаль ты не увидишь.
Я приведу тебя потом
И ты меня заметишь.


Рецензии