Среди

Я вскормлен нотами печали
Идя дорогой в никуда
Отчаянием
Песком уходит время мимо
Пол века за плечами
Невосполнимо
Отчетом видимых причин
Лишь созерцать осталось
Счет годовщин
И бьется что-то слева, в груди
Я все еще надеюсь на свет
Среди…


Рецензии