твоё небо

ТВОЁ НЕБО.

твоё небо
снилось мне
в лодке дряхлой
на земле
птицей звонкой
в душный день
пьяный привкус
звёзд в апрель

только всё по пустякам
зарисован год богам
кроткий в доме неуют
лишь трамвай звенит
где ждут..

там манящий дым огней
пряных песен - ласка змей..
быть весомым очень рад..
только ходики молчат.


Рецензии