Покаяние

Я не живой,и я не мертвый.
Я просто раненый душой...
И я скорблю. И все без толку.
Я виноват перед тобой.

О, как же, мама, ты любила,
и все прощала, мама, мне!
А я, мозгами одурманен,
Топил себя в разгуле  и вине...

Как слеп я был! как не заметил
Твои страданья и тоску?!
Ну почему (???) бывают дети,
Домой несущие беду?!

Стою я, мама, на коленях.
Молю тебя я о прощенье!
Свою вину я искуплю.
Ведь, мама, я тебя люблю!


Рецензии