Ты на ангела похожа

   Борису Рыжему

Ты на ангела похожа -
Воля, сердце и душа.
Ты прекрасна, с морем схожа,
С вечностью! Тобой дыша,

Я летал, не замечая
Ничего и никого.
Ты теперь - совсем другая,
Ты - из Света одного...

9 июня 2020г.


Рецензии