Как мне расстаться, солнышко, с тобой

Как мне расстаться, солнышко, с тобой,
Со всей  земли   родной  чудесной красотой?
И  пусть я много где и не была,
Благодарю судьбу за все, что мне дала…

Когда я вижу неба красоту,
Пью чистый воздух – всех людей мечту-
Сияющий волшебный солнца свет-
Меня объемлет радости привет...

И думаю,  что   хорошо мне жить,
Счастливой   быть и   красоте служить…
Прекрасен мир!  то знаю я...
В нем воля, Господи,Твоя!

27.05.2020 г.


Рецензии