Сад

Ты придуманный родней
Стая красных лебедей
Пролетая через сны
Обещаньями весны
Закружит, обманет
И ни с чем оставит
Вспоминая пряный сад
Вкусный сладкий виноград
Загадаю поцелуи
Окунусь в эфира струи
Свежим ветром холодок
Предпоследний мой глоток
Быстродействующий яд
Путь был найден наугад
Незнакомая тропа
И не будет волшебства
Будет тёплым пляж ночной
Семицветик под сосной
В темноте искрится
Может пригодится
Лети, лети лепесток
Через запад на восток...


Рецензии