Я учусь первоосновам

Я учусь первоосновам
Маленький был мир разломан
И большой не сформирован.
Трогать гнезда ведь нельзя.

Растерялась, засорилоь,
Поналипло, прицепились
Не открыто, притаилось.
Но за лесом древо - Я.


Рецензии