Земляника

Под листочки загляни-ка:
Там краснеет земляника,
Подставляет солнцу бок-
" Я поспею,дайте срок!"

Подождём ещё немножко,
А потом возьмём лукошко,
Всю полянку обойдём,
Много ягод наберём.

Сварим вкусное варенье,
Это будет объеденье!
Угостим зимой друзей,
Вместе чай пить веселей.


Рецензии