Пожар

Плакала Душа нежная
Каплями росы роняя боль
Утра ясного даль  безбрежная
Да кручина моя за тобой.
Небо ясное жар обещало,
Солнца шар из-за леса вставал.
А Душе было этого мало,
Полыхал за грудиной пожар.


Рецензии