о чаепитии

Водка, водка, водка, водка
до чего ты хороша
сколько крыш ты по с носила,
а сколько свела с ума?!

Кто в бурьяне под забором,
кого в сугробе снег замел,
а кто просто так допился, что
с жизнью счеты свои свел.

На всех праздничных
застольях водка льется,
как вода и горе то же заливает,
снова водка не вода.

Видно жизнь у нас такая,
одни крайности кругом
и когда от них сбегаем,
водку вместо воды пьем.

Может быть лет через двести
будет жизнь у всех, как Рай
и мы будем вместо водки
пить зеленый сладкий чай.

07:30.09.06.2020.


Рецензии