Рыбка

Рыбка плавает в пруду,
Рыбку скоро я найду.
Возьму удочку, ведро,
Идти мимо всё равно.

Рыбка плавает не зря,
Там у рыбки есть друзья.
Будут все они играть,
Пузырьки в воде пускать.

Закину удочку сейчас,
Посижу тут один час
Только рыбок не поймать,
Одни коряги хвать, да хвать,

Удочкой своей тяну.
Не поймаю не одну.


Рецензии