Я вас оставлю

Я вас оставлю на земле,
Чтоб вы тут счастливо все жили,
И мой тернистый путь ещё во мгле,
А вы свой явно не дожили.
....
Припев:
Вы молоды и вам дерзать,
Вершины здравия и воли,
Лишь только, чтоб стране не воевать,
Чтобы не знать потерей боли.
....
Старался честно жизнь прожить,
Семья заботы все такое,
Я научился всеми дорожить,
И в родине любить святое.
....
Встречать рассветы провожать,
На море нежные закаты,
Всю жизнь как по ветру держать,
Любить прибрежные накаты.
....
Моя песня


Рецензии