В моём сердце страсти тают, а душа горит

В моём сердце страсти тают, а душа горит.
Ей сейчас в любви признался, а она молчит.
Глазки заблистали, чуть взлетела бровь.
Видно тоже очень нравлюсь, тронула любовь.


Рецензии