Блаженство уз

Желания ведут к любви,
Привычки тянут в заблуждение.
Как хочеш их ты назови,
Но не сгори от восхищения.

Манящий свет неоднократно
Водит нас пагубным путём.
В начале так всегда приятно
И грустно, тягостно потом.

Блаженство уз, средством которых,
Ты связан станешь по рукам,
Не стало бы тебе позором,
Которые ты создал сам.


Рецензии