Всё глубже ухожу

Ты ни одна, ты не счастлива,
Ты грустишь, зная, что мертва.
Улыбаешься им, зная, что не хватает меня
Не ломай себя, прошу, живи ты, будь счастлива.

Весь мир покинул меня, ну ты должна жить.
Те лица стали чужими мне, ну ты должна жить.
Не печалься, не грусти, ухожу 
Ну ты должна жить, просто жить.

Покуда я сам в себя всё глубже ухожу
Мудак я, мразь и полуживой..
Поневоле, не жить так, ну держусь
В мёртвой тишине пряча душу.

Бегу я, я так устал жить, не жить рабу
Теперь я уйду, усну вечным сном в гробу.
Покоя жажда, надежды и любви
Вряд-ли услышишь, вряд-ли поможешь врагу.


Рецензии