Иных, неведомых планет

   Борису Рыжему

Иных, неведомых планет
Повсюду чувствовать движенье.
Земля, предчувствуя мой свет,
Хранит величье и терпенье.

На белом ватмане пишу
Я "шкварки" на любую тему.
Учусь, взрослею и дышу,
С азартом зажимая клемму...

9 июня 2020г.

( "Шкварки" - так называл свои ранние стихи Борис Рыжий )


Рецензии