Зарисовка мая

Заглянуло солнце в окна
И часы, по ходу, чмокнув,
Чуть присело на банкетку,
И помчалось по паркету
Рассмотреть в разъёме спален
Пышность бёдер, узость талий,
Шейки с  запахом духов
И чулок ажурных шов.
А, потом, смутившись будто,
Скрылось в узком промежутке
Меж грудастых облаков:
Всё ж подальше от грехов…


Рецензии