Не жалуюсь

Знаете, я не жалуюсь,
Но могу поделиться проблемами,
И спрошу о том, в чём плаваю,
Но такое смогу не со всеми я.
Я обычная - плохого полно и хорошего,
Не хочу давать повод для зависти.
То, что денег стоит - всё почти дёшево,
Ну а в людях душевность нравится.
С кем могу обсудить многое,
И молчать когда можно - здорово,
Я к себе даже слишком строгая,
Но, надеюсь, к хорошим добрая.
Зло хочу обходить стороною я -
В этой гадости не накупаешься,
И не слушать бы слово злое мне,
А то этим легко заражаешься.
Знаете, я не жалуюсь:
Столько в мире этом прекрасного.
И людей хороших не мало мне,
Жизнь исписана яркими красками.


Рецензии