И были дни чернее ночи

И были дни — чернее ночи,
Где запятые вместо точек,
Где бесконечное враньё
Твоё смешалось и моё.

И были ночи — словно годы,
Сжигали звёзды небосводы,
Душа со стонами горела,
Но боль не чувствовало тело.

И были утра без рассвета,
Тушили слёзы сигарету,
И разрывало на куски
От бесконечности тоски.

И было всё, и всё по кругу...
Чужими стали мы друг другу.
Но если плёнку отмотать,
Я повторю это... опять.


Рецензии