Мой дендрарий

Цветы-душа моя и жизнь,
В них смысл всегда нахожу.
Смотрю на них,нет желания тужить
И радуюсь ,  и   песни   я пою.

Всю жизнь сопровождаете меня,
Цветы я из семян ращу.
 Наблюдаю за вами всегда
И с вами никогда я не грущу.

А на балконе благоухает дендрарий,
Здесь китайский розан зацветает.
Жасмин ароматом своим меня кружит,
Гераний соцветие со мной дружит.

Ранний рассвет на балконе встречаю,
Мои  цветы мне рады, меня   знают.
И клонят в приветствии свои листочки,
Улыбаются мне,словно сыночки и дочки.

Без цветов не представляю я жизни,
Радостью живу, не думая о   тризне...
Они   радуют меня своим благоуханием,
Счастье встречаться с ними утром ранним.
Ада Боровицкая


Рецензии