Неприметная девчонка

В кругу ровесниц и подруг,
 Простая, незаметная,
Проводит часто свой досуг
 Девчонка неприметная.

Не блещет красотой она
 Не всем в глаза бросается.
 На нее смотрят свысока
 Все гордые красавицы.

По вечерам ее не ждут
 Ребята на свидания.
 Любовных песен не поют
 Ей про свои страдания

Не избалована она
 Вниманьем и букетами
 Грустит по вечерам одна
, Храня мечту заветную.

 Она надеется и ждет
И свято в это верит,
Что счастье и ее найдет
 И постучится в двери
.
К ней присмотрись поближе ты
 Внимательно прохожий
И столько скрытой красоты
 Ты обнаружить сможешь.

В ней словно в ларце заперта,
От глаз нескромных скрыта,
 Ее девичья красота,
А сердце всем открыто.

В душе своей хранит добро
 Запас любви безмерной.
 Готова всем дарить тепло
 И быть подругой верной.

Важней душевной красоты,
 Что всех красот дороже,
 Среди житейской суеты
 Быть ничего не может.

Желаю счастья я тебе,
 Девчонка неприметная.
 Пусть сбудется в твоей судьбе
 Мечта твоя заветная.


 


Рецензии