На лужайках весенние солнышки

На лужайках весенние 
солнышки,
Ярко - жёлтые одуванчики,
Как птенцы, расправили  пёрышки
По лугам городским разлетайчики.

Все цыплятки ярко-лучистые,
Разбежавшись по парку зелёному,
Превратятся в шары пушистые,
Ветерок их раздует под клёнами

Через год вся лужайка засветится,
Засияет от солнышек луг,
И цыплятки опять распушистятся,
Каждый новый — твой солнечный друг.


Рецензии