Жена

Друзья, товарищи, родные.
С женой я прожил много лет,
Как будто годы все былые
Носил я свой бронежилет.

Она надежно защищала
От грозных бурь и разных бед.
И вот смотрите, перед вами
Не то что принц, но и не дед.
За что ее я уважаю?
За то, что все эти года
За полный стол друзей сажаю,
Сам чист и глажен завсегда.

Любви отчаянной порывы
Ты возбудила у меня.
И я любил без перерыва
И день, и ночь любого дня.

Благодарю за деток милых,
за кучу дел, гору забот,
За то, что делали все вместе
И не устали от работ.

Благодарю за жизнь большую,
Что я себя не потерял.
Что в жизни радостью бушую,
Ты мой любимый идеал.

Давайте жить, судьбу целуя,
Без всяких горестных затей,
И чтобы радостью нам было
Благополучие детей.

Люблю тебя - любви творенье
И не забуду никогда,
И счастьем пусть всегда сияют
Твои прекрасные глаза.


Рецензии