Пройдут года...

Пройдут года, и в глубину веков
Я унесу с собою в мир забвенья
Мечту, ещё не сшедшую с висков,
И прожитую жизнь – стихотвореньем.

И больше никогда не буду я.
Мой вариант уже не повторится.
Свершилось, и распалась на всегда
Меня необратимая частица.

         - Гарри  05.12.1972    


Рецензии