Дубль 3

Наша звёздочка.



Вот в небе звёздочка зажглась.
Над всем земным живущим миром.
И над землёй она прошлась.
Как путеводным вечным гидом.

А этой звёздочкой там был.
Наш космонавт - Гагарин Юрий.
Окно он в Космос прорубил.
И облетел весь мир он пулей.

И был он первым в мире гидом.
Посланец в Космос от земли.
И это было, славным чудом.
Полёт Космической весны.

И вечно будет имя Юры.
Звучать на вечные века.
И во вселенной все просторы.
Запомнят имя Земляка.


Рецензии