Экспромты

Стихи-экспромты, поводом для которых послужили строчки из произведений друзей-поэтов

«Быть может» - о, как много смыслов
В простых, бесхитростных словах
Но грозной тучею нависла
Разлуки осень в головах

Бесконечной печали предтечи,
Тополиного пуха кроны
О любви, что теперь уж далече
Слышу сердца тревожные стоны

Волшебный  образ… На рассвете
В объятиях туманной синевы.
Я сплю, головкой на планшете
Устав от творческой ботвы

Выпив чая, сыграть на рояле,
На пленэры с мольбертом уйти,
Не хочу пропускать беенале
Так что, милая – ты уж прости!

Порочен запах искренней любви.
Но аромат фальшивой чист
Французы знают  - се ля ви
Играют все – ликуй, артист!


Рецензии
Почему Вы мне не показали эти пародии с моими стихами ))) Вы мастер. Про планшет в точку ))))

Маша Гараева   20.04.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.