223. Из писем...

Скажи мне, почему, быть может, знаешь… ты,
С чего мы, разойтись, всю жизнь свою, не можем…
Болея сердцем, так, как-будто в нём, следы
Друг друга… И душа… разорванная, тоже,
Напополам… Двоим, доставшаяся ныне…
Не знает слова даль, сводя нас, снова, в снах,
На том мосту, из звёзд, как раз, посередине,
Где больше… не молчим, ища ответ, в глазах…
И в новом, краткий миг, где что-то… обещала,
О чём ты помнишь, там, покинув сны свои.
А сдержишь или нет, то слово, что сказала,
Не знаю… Только ждать, листая дни судьбы…


Рецензии