Люди, где ваш юмор

С ледяной высокой горки
Целый день катался.
Поломал я пару рёбер
Без штанов остался.
 
Дёрнул за рога троллейбус,
Пошутить старался.
Выбил зуб кондуктор злой,
А потом смеялся.
 
Перед кассой в магазине
Съесть товар пытался.
Руку вывихнул охранник,
Чтоб не обжирался.
 
Яйца стухли, и с балкона
По толпе швырялся.
Глаз подбили мне потом,
Когда лифт спускался.
 
Всю разбил посуду в баре,
Пьяный я нажрался.
Бармен уши оторвал,
Пришить отказался.

В городском фонтане летом
Голышом купался.
Наряд палками избил
И ещё ругался.

В туалет ходил в подъезде -
Унитаз сломался.
Почки мне сосед отбил,
Когда я попался.

Что у нас народ за дикий
В городе собрался.
Юмора нисколько нету,
Как я ни старался.


Рецензии