Там за бесконечностью мир чудо

Экспромт-прикол на

От жары сегодня чуманея
Жду с надеждою когда наступит вечер
Говорят что чип болезни лечит
Не подвластна только гонорея

Я прочёл расстроился и выпил
И замечу выпил я не квасу
Новости страшнее час от часу
Чип не может излечить обычный триппер

И гляжу задумчиво я в дали
Недоверчивым всегда я буду типом
Может снова с этим самым чипом
Нас вот как обычно на**али

Вакцинацию сказали - или или
Даже мэр один ругался смачно
Может деньги взяли однозначно
Ну и как обычно попилили.

Не услышу я суставов скрипа
В воздухе жара меня колышет
Про здоровье больше не услышу
На**али нас опять по ходу с чипом.
                Виктор МАРТ (с)            

*     *     *

Все твои стенания напрасны,
И ума печали ни к чему, -
С чипом будет всем, в натуре, классно,
Особливо жмурикам в гробу!

Всем говорунам не надо верить, -
Чип излечивает всё и вся!
Смерть с  ним открывает в вечность двери,
Чип для чела каждого - стезя!

Вылечит, конечно, чип и триппер,
Ерунда сопливая болезнь!
Чип  -  сей жизни бренной шкипер,
Чип, что ставят людям это Песнь!

Если новости страшнее страха,
Если жить тебе невмоготу,
Заворачивай скорей рубаху,
Чип поставь, прикончи духоту!

Там за бесконечностью… мир - Чудо!
Гейц не зря заботится о нас,
Чип с вакциной - это не приблуда,
Это бесконечнейший экстаз!

На Земле жара, Коронавирус, -
В Космосе же холод и покой,
Побоку какой-то хренов кризис, -
Там свободен навсегда душой!

Семь мильярдов для планеты много, -
Вот от этого везде жара,
Жизни чип приходит на подмогу,
И рога трубят уже – Пора!

ЧумачЕй или чумАчь – не важно,
Сэкономь на водке, -  чип купи!
Крикни – «нАхрен… всё… Иди!» – протяжно!
Нечего сидеть тут в заперти! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 09/06/2020


Рецензии