Как часто мы надеваем маску!

*****************************
Как  часто   мы   надеваем  маску,
Чтобы  за  ней глаза свои скрывать.
Жизнь наша, не обернётся  сказкой,
Когда учились только лестью  жить!
*********
Как  часто   мы   надеваем  маску,
За  ней  боль, слёзы,наша  грусть.
Лжём  всем, что  всё   в  порядке,
Про   нас  забыли?  Ну   и  пусть!
**********
Как   часто   мы   надеваем  маску,
Чтоб в заблуждение  других  ввести.
Душе   и  сердцу   нужна  встряска,
Чтобы суметь сказать-"Люблю!,Прости!"
**********
Как  часто  мы  надеваем  маску,
За  ней  лишь корысть и  расчет.
Вам  лжёт  она,  сгущая  краски,
А  боль  души  твоей, не в счет!
**********
Как  часто   мы  надеваем  маску,
Скрываем  от людей  эмоции  души.
Живём  за  ширмой  и  без  ласки,
Но кто - ты? Сам для себя - реши!
**********
Как  часто   мы  надеваем  маску,
Чтобы в толпу - в  упор стрелять.
Нет  преступлений,  без  огласки,
Перед законом, Богом будем отвечать!
**********
Не    надевайте   больше    маску,
С  ней  честь, совесть - не  найти.
Будь  духом  твёрд,  по  кавказски,
Свой крест по жизни, лишь тебе нести!


Рецензии