Настоящий Актер

Мы пишем лишь о том,
Что нас волнует,
Как и актеры,
Что играют роли,
Как живут,
Не плохая роль,
Актер плохой,
Что роль не проживает,
Как жизнь свою.
Вот он рыдает,
Ты рыдаешь вместе с ним,
Навзрыд,
Не переставая,
Так он играет,
Что плачешь и смеешься,
Ты проживаешь роль его,
Как будто ты играешь,
А не он.
Вот это настоящий Актёрище,
Вот это я понимаю.


Рецензии