Чем глубже человек, тем глубже он фотографирует

Кто-то фотографирует то, что видит.
Кто-то себя.
И выкладывают в инстаграм.

Я фотографируют свои чувства.
И выкладываю их на стихиру.

Чем глубже человек, тем глубже он фотографирует.


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии