Соседи пятками отгрохали

Соседи пятками отгрохали,
Разобрались на пьяный лад,
Как нелегко со скоморохами
Мне жить, который год подряд.

Как плохо мне, когда в размеренность
Мою, вписался чей-то гвалт,
Стихом сбиваясь на истерику,
Я все же небо рисовал.

Но, вместо ясного, - печальное,
Не по апрельски - пустоцвет,
Вернуться б в ту страну сандальную,
Где речка и велосипед.

Где мама рамы к майским праздникам,
Отмыла от
февральских гроз,
Где не было особой разницы,
Какой на улице прогноз .


Рецензии