Пусть бесы бесятся

Я сбежал от Одиночества
Под крыло твоё пушистое,
И сбылось Его пророчество:
Что было грязное, то стало - чистое.

Дважды два - четыре месяца
Продолжается служение.
Я уверен - бесы бесятся
От безсилия и жжения.

На костре Любви сжигаются
Все бесовские пророчества,
Пусть теперь все бесы маются:
К ним попало Одиночество.

      20-21.11.89


Рецензии