циклы четверостиший

   разминка с рифмой,т.е.убеждаю сам себя,что я с ней не разминулся

     Путь моей жизни прост
     сначала рожденье и рост
     стремление на помост,
     пока не прижали хвост
     грехопаденье и пост
     за юбиляра тост
     вечно нежданный погост
     и в оконцовке компост.

   полагал,что для женщин,но, похоже, не совсем.
 
   просто,как бумажное клише
   просто,как синица на руках
   красота русских женщин в душе
   они считают, что в каблуках.

   Жизнь, действительно,удивительная
   то кокетливая,то податливая
   думал муж я-лицо существительное
   нет,женатый-к жене прилагательное.

   " Какие мужики все кобели"
   сетовали бабы на рассвете,
   а ближе к вечеру спокойно разошлись
   для того,чтоб пользоваться этим.Чем?
   какие ж мужики все кобели.

   Невелика суть признания,
   но в этом кроется казус
   жена-это призвание,
   а многие думают-статус.

   То,что женщина-ангел,ты не перечь
   оспаривать это глупо
   и,даже,если ей крылья обжечь
   все равно полетит,только в ступе.

   Про геев скажу вам без затей
   вот я их не пойму,наверняка,
   бывает,на бабу меняют друзей,
   но бабу променять на мужика?

   Не с рифмовалось.Об Украине и не только.

   насильственное единение народов сродни электросварке,если сразу
   не сбить окалину и вовремя не окрашивать шов,то обязательно
   полезет коричневая нацистская ржавчина.


Рецензии