Льва только львица уведет

Льва только львица уведет
Запомни истину простую
Другой ничем ее не увлечет
Да и ему не полюбить другую.

Ведь только львица слышит крик
Души,измучена что внешним миром,
И ангела собою явит лик
Не став очередным вампиром.

Под силу ей лишь яд в крови,
Накопленный уж многими веками
Взять и убрать вдруг, сель а ви
Проделав легкий взмах руками.

Она лишь может холст найти
Внутри него,в душе бардачной,
И на него эскизы нанести
Судьбы,казалось бы невзрачной.

Льва только львица уведет,
Лишь только ей это под силу,
Но ей же часом выбирать,
Спасти иль выкопать могилу.
(А.М-П)


Рецензии