Я за тебя Иисусу помолюсь...

Я за тебя Иисусу помолюсь...
Я верю, что Он силен сделать чудо
И облегчить все то, что очень трудно,
Он Всемогущий - наш Господь Иисус!..

Он на любой вопрос пошлет ответ,
Будь к голосу Его предельно чутким,
На протяженьи каждых новых суток,
Позволь Ему тебе давать совет.

Позволь Ему работать над тобой,
Чтобы Господь лепил тебя, как глину,
Чтоб превращал в цветущий сад пустыню
И чтоб сорняк весь выбросил долой...

Я за тебя Иисусу помолюсь,
Услышит Он сердечные молитвы:
Ты победишь в своей духовной битве -
И слово "Верю!" - прозвучит из уст.

*
Так хочется, чтоб все сомненья сбросив,
Ты навсегда жизнь Богу посвятил:
Поддержит Он тебя, даст много сил
Тогда, когда об этом ты попросишь.

9.06.20.


Рецензии
Очень хороший стих. Перечитала несколько раз. Немного похожий по тематике стих написала ночью, поэтому твой по-особому мне зашел.

Селедевская Инна   09.06.2020 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка!)

Мне очень ценен твой отзыв)

Лиза Бондаренко   09.06.2020 10:56   Заявить о нарушении