Ты лишь не бойся утонуть

Ты лишь не бойся утонуть
Я не позволю это,слышишь?
Живу я лишь пока ты дышишь
Не думай лишь на миг уснуть.

Ты для меня важней всего
Мне это время доказало
С тобой навек меня связало
Не стоит уж корить его.

Лишь чистая любовь во мне
Без тени всякого презренья
Без лжи и фальши,дерзновенья
Лоза благая как в вине.

Лишь ты следишь за тем огнем
Что освещает мне путь в жизни
Ты говоришь: вставай,не кисни
От скуки мы сейчас уйдем.

Ты лишь не бойся утонуть,
Всегда я,знаешь,буду рядом
Прикосновеньем,мыслью,взглядом
Пройдем же вместе этот путь.


Рецензии