Приснился мне черёмуховый сон...

Приснился мне черёмуховый сон,
Заполнил мою душу ароматом.
А птицы пели с сердцем в унисон,
И догорали пурпуром закаты.

Нырнула я, не думая, в него,
И поплыла по глади безмятежной,
Слегка пьянило белое вино
Черёмухи душистой и безгрешной.

И я наполнилась такою красотой,
Что словно мотылёк вспорхнула к свету.
Нежнейшей напиталась теплотой,
Приняв цветов волшебных эстафету.

Во сне так было радостно, легко,
Но я проснулась с первыми лучами.
Черёмуха, что за моим окном,
Мне помахала ветками-руками.

И сон мой воплотился наяву,
Я от дурмана терпкого взлетела.
Черёмухи душистой белизну
Взяла в себя до самого предела...


Рецензии
Красивый сон у Алёны и красивый стих!Удачных снов!

Владимир Антоновский   25.06.2020 03:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно. На сайт публикую свои стихи. А остальное смотрю редко. Так что прошу извинить меня за задержку с ответом.Вам от души желаю красивых снов и прекрасного наяву! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   15.10.2020 16:45   Заявить о нарушении