Корень Счастья

 
            "Корень счастья - найти подлинную цель
             и найдя - не отдавать."

Какая жизнь "весёлая" у нас,
Что мы готовы собственной рукой
Убить, замучить,задушить,
И... обрести покой.

Убить, замучить, задушить
Едва родившееся Чудо.
Ты можешь поступать как хочешь,
Я делать этого не буду.

Мы поселили веру в Чудо
В друзьях, знакомых и родных.
И вдруг неверием своим
Ударим им под дых?

От нас  с тобой сейчас зависит
Кто победит - добро иль зло...
Ты можешь думать так, как хочешь.
Я думаю - нам ПОВЕЗЛО!

                1989


Рецензии