Иду навстречу счастью и судьбе!

Вокруг меня возможностей так много,
Но я зажата чуточку внутри.
Есть неуверенность от мыслей и тревога,
Хотя огонь в душе моей горит.

Но шанс за шансом чаще упускаю,
Лишь собирая крохи со стола.
И ни себе, а близким помогаю,
А по другому даже не смогла б.

Я не одна, со мною мой мужчина,
И нам друг с другом очень хорошо.
И снова "но", что спрятано в глубинах,
Материальный нас съедает шок.

И верится - вселенная поможет,
Ведь есть со мною, милый, рядом ты.
Мы наши чувства на двоих помножим,
И воплотим в реальность все мечты!

Зажатость прочь, прочь всякие сомненья,
Иду навстречу счастью и судьбе!
И нахожу так много откровений,
И Ангелы всегда на помощь мне!


Рецензии
Главное не привыкнуть к зажатости, как и к любви...)))
http://stihi.ru/2018/10/22/3715

Александр Орлов 44   11.06.2020 19:55     Заявить о нарушении
Ты как всегда прав, Александр!
Благодарю, что помнишь обо мне! 😍♥️🌼🐝

Майя Ян   30.06.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.