Люблю я девушку одну

Люблю я девушку одну
И я не знаю
Как сказать ей.
Когда свободен я
Она в объятиях других
Когда я в "мире"
Свободной птицею летает
А я все делаю ошибки.
Зашёл
Я слишком далеко
Не знаю как мне выйти
В двери.
Закрыть их крепче
Чтоб не стуку.
Расстроить планы
На закате
Чтоб на рассвете
Вдруг проснуться.
И ждать ответного звонка.

Чтоб целоваться на закате.
Чтоб обниматься на заре.
И чтобы вместе
Не расстаться
Побыть чуть-чуть наедине.

Ну что же это
Здесь творится
Другой я клялся и просил.
Она не слушает слова
А говорит
Мне про любовь.
Я говорю
Что ты моя
Твердит своё
Нет я своя.

Играет мной
И притворяется
Что любит.

Но здесь любви
И след простыл
И сердца клюв
Уже остыл.
Она считает что свободна
И вертит
С тем кто подойдёт

Я не хочу лишь
Быть игрушкой
И время
Зря совсем пройдет
И до конца ,любовь умрёт.

Я помню нас аж третьем классе.
Зажглася первая любовь
Сейчас уж замужем,ребенок.
И время вспять уже идёт

И счастье ловит не губами.
И время скоростью пройдет.
И не вернуть,а мож не надо.
Такая карма у меня.
Не говорил тогда
Когда действительно
Бы надо.

И разошлась
Любовь моя.
Сейчас в таком же
Положеньи.

Как много, много
Лет назад
Опять теряюся
В догадках.
Опять,дружу совсем с другой.
Но не могу, признаться
Честно.
Сейчас совсем я холостой.

В любви не признаются
Не говорят о ней открыто.
Любовь почувствовать
Должны.
Два сердца
Бьющиеся в пульсе
Должны почувствовать
Друг друга
Забиться в такт
Пылать зарёй
И видеть всё перед собой.
А я хотел бы быть с тобой.
Наедине всю жизнь с тобой.
На море ждать с тобой прибоя и думать над своей
Судьбой.


Рецензии